понедельник, 24 апреля 2017 г.

[update 0.3.6.5] Раздевайся, мне нужна твоя..

Теперь за городом вас могут ограбить (но это не точно)


Немного более разнообразными станут прогулки по местам вне города. Теперь, если попробовать что-то поискать на локации, можно найти совсем не желуди и яблоки, а совсем даже какую-нибудь волшебную и весьма даже неодетую девушку, которая вполне может причинить вам добро.
Но, не просто так - мадама заберет у вас сперму, которая с некоторых пор вроде бы даже как ресурс. Ценность, сила этого ресурса зависит от возбуждения (что логично) и от того, когда персонаж последний раз кончал. Последнее - самый важный параметр. Конечно, можно дарить сказочным девушкам свою жижку хоть каждый час, но толку от этого будет не очень много и они этого не оценят. Конечно, имея "сильную" (из-за воздержания) сперму и плохой стояк, эффект тоже будет не очень большой, но все же паузы между эякуляциями будут оказывать гораздо больший эффект на "силу" спермы, чем уровень возбуждения.

И вот уже от этой силы и будет зависеть, насколько силен будет возможный бонус от действий незнакомок и насколько велика вероятность этот бонус вообще получить. Основных бонусов два - восстанавливается или только ваше здоровье, или еще и усталость (тот самый параметр, из-за которого обнуляется здоровье, когда усталость достигает уровня "измотан").

Немного о том, с какой вероятность и где можно встретить новый контент. Всего разных волшебных существ - три. У каждой по две локации, где ее можно встретить - по одной на восточной тракте и на южной дороге. То есть, локаций, где можно встретить девушек - пять. Да, пять - потому что одна локация хоть и существует, но доступ к ней закрыт, т.к. она является короткой дорогой к другой локации, открытой. Для открытия этой скрытой локации чуть позже будет добавлен простой и коротенький мини-квест. Теперь конкретно - если последняя встреча с существами была более полутора часов назад, или уровень возбуждения очень высок (>75), то вероятность найти вместо предметов голодных девушек - 50%. Если вы виделись с ними менее полутора часов назад и возбуждение невысоко, то и шанс встречи будет ниже. Добавляю, что время и уровень возбуждения - факторы независимые. То есть, достаточно одного из них, любого, чтобы шанс встречи повысился. Но, опять же - если вы очень возбуждены и при этом вдобавок давно не виделись, то шанс не станет 100%.

Как у меня всегда бывает, все не так просто и часть действа - это задел на будущее. В данном случае, вся та сперма, которая была пожертвована девушкам на локациях, не пропадет, а будет копиться как ресурс, который можно будет использовать в будущем. То есть, проще говоря - девушки будут помнить, сколько вы в них закачали.

P.S. Более-менее заметный эффект (в плане "силы") будет, если последний раз вы кончали часа 4 назад. А идеально, если часов 7-8 назад.
P.P.S. В честь обновления сделал суточный бонус на пополнение золота - плюс 20%. Завтра, в полдень 26 апреля акция закончится.

2 комментария:

  1. А скажите, со временем появятся способы покупки золота не только для россиян? Давно хочу задонатить, но у нас в Беларуси проблема пополнить и Яндекс деньги и веб мани((

    ОтветитьУдалить
  2. Планируеться какая то принципиальная разница между сборщицами?

    ОтветитьУдалить