четверг, 25 мая 2017 г.

[update 0.3.9.6] Кто последний к врачу?

Теперь персонаж может заболеть, подцепив от дикарки всякое нехорошее.


Вероятность того, что дикарка будет больна - 20%. Узнать, больна ли дикарка - никак нельзя. Во всяком случае - пока. Узнать, болен ли игрок.. чаще всего только по ощущениям. Но, все же, я немного опишу болезни. Их шесть :

- снижение параметров силы, ловкости и скорости.
- повышенная возбудимость
- спазмы в ногах, которые мешают догонять дикарок
- глисты (эффект от еды снижается)
- бессоница (здоровье не восстанавливается после сна)
- потеря сознания во время оргазма (здоровье падает до нуля)

Некоторые болезни становятся более тяжелыми со временем, другие нет. У каждой болезни есть инкубационный период, когда игрок не будет испытывать негативного эффекта, но будет заразен - а если игрок болен, то здоровые дикарки тоже заболевают. Если игрок болеет несколькими болезнями, то дикарка заболевает самой запущенной болезнью, которой игрок заболел раньше всего.
Немного о способах заражения - это секс. Каждая болезнь имеет свой путь передачи (только один).

К сожалению, лечить болезни пока нельзя и не факт, что такая возможность вообще когда-нибудь будет. Шутка. Можно. Чтобы узнать, кто и как это делает - пообщайтесь с определенным NPC. А там разберетесь..
Избавление от болезни состоит из двух этапов - обследование и собственно лечение. И о, и другое - бесплатно (пока). Но занимает время. Врач работает по своему расписанию и вам придется под него подстраиваться (как в реальной жизни!). В игре пока не реализованы очереди, но я работаю над этим (на самом деле нет).

Немного о стратегиях - обследуйтесь время от времени. Это занимает не так много времени, зато потом не придется долго лечиться и мучаться. Опять же, есть шанс застать болезнь на инкубационной стадии.
Про баги вы же знаете куда писать, да?
P.S. Насчет больных дикарок - пока их болезнь ни на что, кроме возможности заразить вас, не влияет. Опять же - пока.
P.P.S. Исправил пару багов и недочетов.

7 комментариев:

  1. Первый вопрос - зачем?
    Второй более развернуто - с какой стати? По крайней мере пока все дикарки девственны, так с какого перепуга у них могут быть ЗППП?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S.: а чего кстати пропали прогулки по городу с целью помочь горожанкам?

      Удалить
    2. Как обычно - все впереди. В болезнях дикарок вполне себе будет смысл.
      Прогулки вернул.

      Удалить
  2. На данном этапе гораздо логичнее будет вообще не трахать дикарок, чтобы не цеплять заразу и не заморачиваться с ее лечением. Секс нужен только для зарабатывания секс. опыта, который, в свою очередь, используется исключительно для развития секс. навыков. А навыки уменьшают урон здоровью дикарки, что позволяет их дольше трахать и получать больше секс. опыта. Другими словами, мы зарабатываем секс. опыт, чтобы была возможность заработать еще больше секс. опыта. Логика, ау! Поэтому нужно либо вводить дополнительные плюшки для секс. навыков, либо найти еще какое-то применение секс. опыту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Болезни не такая уж и большая проблема на самом деле.
      Конечно, у секс.опыта будет и другое применение. Но всему свое время.

      Удалить