Таки категорически приветствую

Итак, всем привет. Для начала, сразу объясню, куда вы попали и что тут вообще происходит.

Медленно, и не всегда верно, создаю браузерную игру для взрослых. Без флэша и прочих этих ваших модных штук. Будет играбельно даже на телефоне твоей бабушки. Серьезно. Вдохновение пришло со стороны "Королевской Охоты" и игр Акабура. Неоригинально, но типично. Чем будет отличаться : выше вариативность, больше масштаб, проще графическое исполнение. Да, графика надергана с других источников, само собой.

Что это вообще такое будет?


Вкратце об игре - охотимся на дикарок. Продаем их, зарабатываем деньги. Учим умения, покупаем всякие штуки. Порабощаем еще больше дикарок. Зарабатываем уважение и славу, становимся знаменитыми. Покупаем большой дом, становимся учителями, которые делают из глупеньких гордых дикарок опытных послушных любовниц для богатых и важных людей. А потом сами становимся богатыми и важными, открывая свой бордель..

В общем-то, планов много. Как видно, игра делится на три части - охота, обучение рабынь и стратегическая часть в виде борделя. Пока работа идет над первой частью игры.

А это вообще будет?


Закономерный вопрос - справится ли автор, не бросит ли работу, столкнувшись с проблемами по пути, стоит ли тратить время, следя за игрой? Отвечаю - я работаю над игрой в свободное от всего остального время, поэтому я не ставлю каких-то конкретных сроков перед собой. Это следует знать и понимать. Насчет технической части - у меня есть опыт из нескольких других мобильных браузерок. И в них играли люди. Живые. И даже донатили. Так что игра будет. Когда - вопрос другой. Тем не менее, есть плюс - игрушка онлайновая и новинки я чаще всего сразу ввожу в игру, где их вполне себе можно пощупать.

Деньги будешь просить?


В игре будет донат, но если захочется поддержать игру как-то иначе - буду только рад.

Донат? Прощай, удачи, ухожу.


Дело личное. Это, в конце концов, вполне себе позиция - мол, в игры, где есть донат, не играю. Оставшимся могу сказать, что он (донат) будет слабенький. Я не планирую заработать тонны нефти на игре. Может это и выглядит неправдоподобно, но - это так. Я имею источник заработка и могу позволить себе писать игру для души, не возлагая на нее надежды, что она потом будет меня кормить. Я уже имел подобный опыт и знаю, сколько можно иметь на браузерках. На Мальдивы не хватит. А на пиво у меня деньги и так есть.

Я посмотрел игру, она пипец странная! Никогда таких не видел


Это абсолютно нормальная реакция. Особенно, если вы не были завсегдатаем мобильного интернета последние 10 лет. И в мобильном интернете (старички говорят "в вапе") подобная игра - вполне себе стандарта по своему интерфейсу и устройству. С мобильного она будет более-менее удобна. Будет ли нормальная верстка под нормальные компьютеры? Вполне возможно. Будет ли флэш и другие красивости? Нет, если только игра не станет мегапопулярной и я не смогу нанять группу программистов для написания полноценной красивой игры, пусть и в браузере.

И много там вас, кто игру эту делает?


Как бы я один. И если с кодом мне помощь не нужна, т.к. в моем кривом коде никто кроме меня не разберется игра самописная и посвящать кого-то в ее архитектуру мне просто лень, то вот относительно текстов я бы помощь принял. Но, пока, в общем-то, это не критично. Пока важно написать скелет игры, а потом обрастить его мясом в виде графики и текста.

10 комментариев:

  1. На счёт текстов игры...

    Не то, чтобы я рвусь работать на халяву. Да и работник из меня, скорее всего, так себе.
    Однако для себя любимого в каком-то смысле + мне интересно всё этого плана (играл, кажется, во все игры Охотника, в ВП наиграл порядка 20 часов, пару часов унывал в игре Avengera, поиграл в Innocupation 2 (почему-то начал именно со 2 части))
    Так вот... Опыт небольшой есть.
    Так что если вдруг решишь, что на добровольной основе можно помочь тебе с текстом к каким-то сценам/сцене:
    aleks-prototype@mail.ru
    Можешь дать на пробу описать пару сцен, например. А там уж решишь, понравится тебе или нет. Нет, так нет, настаивать не стану :)
    Просто люблю совершенствовать то, что мне нравится. В ВП заменил кучу рабынек страшных (старых/сисястых), другие картинки. В КО хочу вот тоже картинки поменять и постараться исправить грамматические ошибки Охотника. Только не вникал, где там и что, как бы не запрятаны были тексты... А я нуб в кодах и пр.
    Ну, думаю ты меня понял. Если что, пиши, попробую помочь, а там посмотришь, нужна тебе дальше моя помощь или нет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже готов помочь с текстами, правда, весьма в небольшом количестве, но качество постараюсь держать на уровне. Раньше пробовал уже себя в роли эро-писателя и немного получалось. Ведь с мира по нитке...

    ОтветитьУдалить
  3. я черт побери мечтал о подобной королевской охоты игре

    ОтветитьУдалить
  4. Я понимаю что у тебя своя гениальная задумка и тебе насрать на мое мнение, но все же круто было бы иметь возможность контактировать с другими игроками. Не знаю как, но конкурировать или наоборот сотрудничать. Вместе ходить на охоту, в странствия, устраивать совместные нападения на дракона с целью совместного траха охраняемой им принцессы ну и прочее. А то как-то одиноко...

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. А где собственно реквизиты для доната?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я конечно могу их в игру воткнуть, но тратить пока "голду" не на что.

      Удалить
    2. эм. да даже и не за голду пока. просто сотку-другую на пиво, для поддержания настроения для разработки)

      Удалить
    3. да и на счет не на что тратить, можно использовать чтобы качать исключительно известность)

      Удалить
    4. Поразмышлял я тут немного. Но кроме голды есть и другой простор для доната. дополнительный слот в инвентарь, повысить скорость востановления энергии, снизить время перемещения.

      Удалить